Yamaha Motor Indonesia
@yamahaindonesia

ID: 11759254

Selamat datang di akun resmi Yamaha Motor Indonesia. Contact center (021) 4618000 #SemakindiDepan

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Medias

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 5 hours  ago

5 hours ago
Kalau liat motor #XMAX di jalan, pasti langsung pengen punya! Setuju gak sih, Brosis? Salah satu unggulan #MAXIYamaha ini dilengkapin sama fitur-fitur unggulan yang ga ada di motor Yamaha lainnya! Dengan mesin 250cc, XMAX cocok banget buat Brosis yang pengen punya temen berkendara yang bertenaga, tapi tetep nyaman buat dipake sehari-hari! Coba Brosis sebutin, apa aja fitur unggulan XMAX? Share di kolom komen ya! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 day  ago

1 day ago
Bentar lagi weekend nih, udah siap-siap mau touring? Biar makin #SafetyRiding, cek dulu yuk tips yang musti Brosis perhatiin sebelum touring supaya nyaman di jalan! 1. Cek Kondisi Pengendara Pastikan kondisi tubuh Brosis udah cukup fit untuk melakukan touring yang bakal memakan waktu lama ya! Konsumsi vitamin jika diperlukan, dan selalu istirahat pas udah mulai lelah, supaya selalu fresh di jalan dan pastikan lo pakai safety gear seperti helm, jaket, sarung tangan dan sepatu yang nyaman! 2. Cek Kondisi Motor Cek dulu kondisi motor Brosis sebelum digunakan! Pastikan kelengkapan keamanan kendaraan seperti spion, lampu, ban dan rem lo berfungsi dengan baik. 3. Cek Kondisi Jalan Ini juga mesti diperhatikan Brosis! Cek rute touring lo dengan mencari informasi seputar jalan yang akan lo lalui. Semua bisa berjalan lancar jika lo sudah menyiapkannya dengan baik! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 2 days  ago

2 days ago
Udah hari Kamis, nih! Berarti, BlueCore Yamaha Motor Show bentar lagi diadain nih! Mana nih yang di Kediri, udah siap nyambut kita? Pastinya #BYMS2019 juga gak kalah seru dari BYMS yang lainnya! Bakal ada color run, kesenian tradisional, pesta kuliner, area bermain anak dan spesial program pembelian motor! Kurang seru? Jangan salah, test ride berhadiah juga tetep ada ditambah servis gratis untuk semua merk motor! Pastinya, BYMS 2019 ga akan lengkap tanpa penampilan spesial dari @nellakharisma @_widikidiw_ @onadioleonardo_official dan @jihanaudy123_real Acaranya gratis, Brosis! Yuk tag temen-temen lo di sini buat ajak mereka dateng ke BYMS 2019! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #YamahaBlueCoreMotorShow

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 2 days  ago

2 days ago
Terima kasih Brosis untuk dukungannya kepada Yamaha Motor selama 64 tahun! Dari hati yang paling dalam, Minoru Morimoto dan seluruh karyawan Yamaha Motor mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Yamaha Motor dan terima kasih! #YamahaDay #Yamaha64thn #AlwaysBeWithYou

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 3 days  ago

3 days ago
Eits, ada yang beda niih dari BlueCore Yamaha Motor Show kemaren! Keseruannya masih sama dong Brosis, malah makin heboh kali ini! Ada pertunjukkan Kuda Kepang, test ride berhadiah, pesta kuliner, pesta es krim, lomba memasak, jalan sehat, sampe servis motor gratis untuk semua merk dan jugaaa penampilan dari @jenitajanet buat menghiasi serunya akhir pekan Brosis yang ada di Binjai! Nah buat destinasi selanjutnya udah siap belum? Kota Kediri bakal kita datengin ya! Tenang aja, acaranya gratis kok, tinggal dateng aja! Seru kaan? Lain kali, bawa sepupu, keluarga, keponakan, om, tante, mertua semuanya buat dateng ke #BYMS2019 ya! Diinget-inget ya, Brosis! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #YamahaBlueCoreMotorShow #BYMS2019

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 3 days  ago

3 days ago
@ajibbb4k punya kesan-kesan bersama motor Yamaha jagoannya nih, Brosis! “Saya menggunakan Yamaha sejak tahun 2018, mantap sekali Yamaha Freego ini, motor baru keluaran 2019, kalo boleh saya bilang ini rivalnya produk motor lainnya dari model skutik 125cc, tapi entah kenapa sekarang berpaling ke Yamaha, keunggulan motor ini banyak dari bagasi luas buat meletakkan belanjaan jadi mudah, jok luas, ada untuk charger hape, tempat pengisian bensin dari dek samping jadi lebih praktis, ban gambot jadi makin pede nikung, tenaga juga ngga kalah. Tapi semua produk pasti ada kelebihan dan kekurangan, tapi Freego ini lebih 1 point, kalo saya ngomong, MENANG BANYAK !”. Pengen kita regram? Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #CeritaYamaha dan #AlwaysBeWithYou di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga! Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #AmazingFreeGo

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 6 days  ago

6 days ago
Motor udah cakep, mau jalan-jalan nih? Eits, nanti dulu! Cek dulu kelengkapan safety apparel Brosis! Apa aja apparel basic untuk #SafetyRiding? Cek di bawah ya! 1. Udah keren-keren mau pacaran, ehh helmnya ga ada? Gak jadi keren! Jangan lupa untuk selalu pakai helm kemanapun Brosis pergi. Pilih helm yang pas di kepala Brosis, dan pastikan helmnya SNI ya! Biar makin keren, helm seri MTX YF-N5 bisa jadi pilihan Brosis! 2. Jaket itu gunanya ga cuma buat nahan angin dan panas, tapi jaket untuk naik motor justru lebih dari itu, Brosis! Pastikan Brosis pilih jaket yang sesuai ukuran badan dan bahannya nyaman ya. 3. Sarung tangan juga penting loh, Brosis! Sarung tangan bisa menghindari risiko tangan yang slip waktu megang stang motor! Terutama saat ngegas, plus bonus, anti belang! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
New Fino Sporty 125 hadir dengan 3 warna varian, Brosis! Selain desain body yang ramping dengan sentuhan gaya elegan, New Fino Sporty 125 juga sudah dilengkapi teknologi Blue Core yang membuat motor jadi irit, bertenaga dan handal. Cocok banget buat nemenin segala kegiatan lo sehari-hari, makin istimewa deh diri lo! Coba tag temen lo Brosis yang cocok pake motor ini, di kolom komen ya! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #IstimewakanDirimu #NewFinoSporty125

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Semakin membanggakan dan #SemakinDiDepan Brosis! Dua rider Yamaha Monster Energy, @romainfebvre dan @jeremyseewer91 berhasil meraih podium pada MXGP di Palembang, dan akan kembali bertanding di Semarang, pada tanggal 13-14 Juli ini! Sebelum pertandingan besok, keduanya menghadiri jumpa fans yang berlokasi di Yamaha Flagship Shop Semarang sekaligus meresmikan peluncuran warna terbaru dari Yamaha X-Ride, Racing Blue dan Extreme Green. Yuk berikan dukungan Brosis untuk kedua rider andalan Yamaha untuk MXGP di Semarang pada kolom comment di bawah! #YamahaIndonesia #LiveInTheAdventure

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
@kiky436 punya kesan-kesan bersama motor Yamaha jagoannya nih, Brosis! “Sudah menggunakan produk Yamaha sejak 5 tahun lebih, saya sangat menyukai desain-desain classic motor Yamaha Fino. Selain itu, Yamaha Fino itu irit, ramah lingkungan, dan juga nyaman buat dipakai santai maupun sedang buru-buru, yang pastinya harus tetap safety riding dan taat peraturan lalu lintas. Mudah perawatannya dan juga banyak bengkel resmi Yamaha yang memudahkan saya sebagai rider Fino untuk check up motor Fino kesayangan saya dan juga enak kalo dipakai ngaspal di antar kota ataupun antar provinsi”. Pengen kita regram? Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #CeritaYamaha dan #AlwaysBeWithYou di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga! Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiYamaha

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Baju? Udah. Helm? Udah. Motor? Udah. Keluarga? Udah. Sepupu? Udah. Siap banget? Iya dong! Pesta Rakyat #BlueCoreYamahaMotorShow bakal dateng ke Binjai, 13-14 Juli 2019! Brosis bisa ikutan kompetisi seru, ikutan pesta kuliner, pesta es krim, jalan sehat, test ride berhadiah, dan pastinya servis motor gratis untuk semua merek motor! Jangan lupa bawa sepupu, keponakan, adik dan semua keluarga karena ada carnival di sana menanti, dan ada penampilan spesial dari @jenitajanet! Acaranya gratis, Brosis cuma tinggal dateng aja loh! Yuk tag orang-orang yang mau lo ajak nanti! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #YamahaBlueCore #YamahaBlueCoreMotorShow #BYMS2019