Yamaha Motor Indonesia
@yamahaindonesia

ID: 11759254

Selamat datang di akun resmi Yamaha Motor Indonesia. Contact center (021) 4618000 #semakindidepan

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Medias

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 2 months  ago

2 months ago
Sangat disayangkan sekali untuk race #BritishGP harus dibatalkan demi keselamatan para rider. Kondisi sirkuit yang licin disebabkan oleh cuaca buruk sangat tidak memungkinkan untuk race, Brosis. Buat pecinta @valeyellow46 dan @maverickvinales25 jangan kecewa, yuk dukung terus rider jagoan Brosis untuk kasih hasil terbaik di race #MisanoGP 9 September. Tonton terus racenya Brosis, dan menangin hadiah-hadiah keren setiap minggunya. Mau ikutan? Cek caranya di atas! #YamahaIndonesia #MotoGP #SemakindiDepan #YamahaGPChallenge

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 2 months  ago

2 months ago
@mahendraario_w punya cerita serunya nih pake Yamaha! . . “Pertama kali lihat langsung jatuh cinta sama Yamaha Nmax, motor ini mantep banget di segala medan perjalanan, di kota oke diajak maen jauh juga oke banget, gak rewel! Saya rasa Yamaha Nmax udah mencakup dari segala aspek, tenaganya top, iritnya top, modelnya top, dan yang paling penting nyaman banget saaat dibawa riding. Terima kasih Yamaha telah mengeluarkan produk yang keren-keren!” . . Brosis juga ingin kita regram? yuk mention Yamaha Indonesia dan jangan lupa pakai hashtag #AlwaysBeWithYou dan #CeritaYamaha ya di setiap foto Instagram Brosis dan ceritakan pengalaman seru bareng Yamaha kesayangannya ya. Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya! #YamahaIndonesia #SemakindiDepan #CeritaYamaha

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 3 months  ago

3 months ago
@denys_saputra22 punya cerita dan kesan-kesan tentang Yamaha kesayangannya nih, Brosis! . . “Menurut gua All New Vixion ini mulus banget Bro, body yang kece dan ramping bikin gampang nyalip sana sini. Warna hitam merah yang menurut gua kece banget bikin riding makin pede, motor ini paling ngertiin gua banget, pokoknya mulus dan melaju dengan mantap!” . . Brosis ingin di regram? yuk mention Yamaha Indonesia dan jangan lupa pakai hashtag #ceritayamaha dan #AlwaysBeWithYou ya di setiap foto Instagram Brosis dan ceritakan pengalaman seru bareng Yamaha kesayangannya ya. Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya! #YamahaIndonesia #SemakindiDepan #CeritaYamaha

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 3 months  ago

3 months ago
Sebagai anak muda yang selain berjaya tapi juga bergaya, jangan lupa buat selalu tau batas-batasnya. Kapan harus nge-gas, kapan harus nge-rem. Jangan sampai kebablasan! Isi momen Hari Kemerdekaan ini dengan hal-hal positif bareng Yamaha andalan lo. Udah tau mau ngapain aja nih hari ini? Tulis di komen ya! #YamahaIndonesia #Indonesia73 #SemakindiDepan

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 3 months  ago

3 months ago
Ayo upload foto lo dengan atribut merah putih Indonesia serta ceritain kebanggaan dan kebahagiaan jadi bagian dari Negara Indonesia, Bro-sis! 10 orang dengan foto dan caption yang menarik pilihan juri berhak mendapatkan paket official merchandise Yamaha yang terdiri dari Bomber Maxi, T-shirt Maxi Black, Keychain Maxi dan Cap Maxi. Yuk langsung upload Bro-sis! #KebanggaanIndonesiaMendunia #AlwaysBeWithYou #Indonesia73