Yamaha Motor Indonesia
@yamahaindonesia

ID: 11759254

Selamat datang di akun resmi Yamaha Motor Indonesia. Contact center (021) 4618000 #SemakindiDepan

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Medias

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 2 days  ago

2 days ago
@chef_avit punya kesan-kesan bersama motor Yamaha T-Max jagoannya nih, Brosis! “Sudah sekitar 5 tahun yg lalu selain menjadi mode transportasi yg nyaman untuk bekerja, di Bulan Ramadan ini saya dan komunitas Yamaha juga mengadakan beberapa rangkaian acara selain buka puasa bersama juga mengadakan Charity untuk anak yatim dan kaum duafa. Yamaha mengenalkan yg tidak kenal, dan mempersatukan dari berbagai macam kalangan.” Pengen kita regram? Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #CeritaYamaha dan #AlwaysBeWithYou di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga! Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung! #YamahaIndonesia #SemakindiDepan #MaxiYamaha

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 4 days  ago

4 days ago
Coba Brosis tebak, ada berapa jumlah kata di botol Yamalube? Yuk jawab buat dapetin voucher belanja Rp250.000 masing-masing untuk 5 orang pemenang! 1. Wajib follow semua akun social media Yamaha Indonesia dan like postingan ini. 2. Jawab di kolom komen dengan mention 3 orang temen kamu dan pakai hashtag #Yamalube! 3. Komen ditunggu sampai tanggal 19 Mei 2019 ya! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Mau punya motor tercanggih? Pilih Yamaha XMAX! Dengan mesin Blue Core 250cc, ABS, ban tubeless, pijakan kaki luas, serta electric power socket, pastinya Brosis bakal ngerasa nyaman pas lagi berkendara pakai XMAX di jalan! Dan tahu gak, kalo lo bisa dapetin layanan YES24, yang pastinya bakal Brosis butuhin pas lagi di kondisi darurat!* Nih benefitnya! Ada towing, pengantaran bensin, pengecasan aki, bahkan penanganan ban kempes, Brosis! Untuk lebih lengkapnya, lo bisa cek di https://www.yamaha-motor.co.id/product/xmax . Jangan sampe kehilangan kesempatan yang bisa lo dapetin dari XMAX kesayangan lo! *Syarat dan ketentuan berlaku #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiYamaha #TheUltimatePride

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Presiden Direktur dan CEO PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Minoru Morimoto memberikan dukungan langsung kepada @galanghendra55real yang akan berlaga kembali di putaran ke-3 balap dunia World Supersport 300 (WorldSSP300) yang diselenggarakan di Sirkuit Imola, Italia Minggu, 12 Mei 2019, dengan motor Yamaha YZF-R3. Mari dukung dan saksikan terus perjuangan Galang untuk memberikan hasil terbaik #UntukMerahPutihSemakinDiDepan! #GalangHendra55 #YamahaRacing #YamahaIndonesia #WorldSSP300 #ITAWorldSBK

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Brosis, ini dia keseruan acara #Aerox Fun Race di Seri 1 Sirkuit Boyolali, 27-28 April 2019 lalu! Berikutnya di Seri 2 warga Sumatera siap-siap kita datengin ya! Catat tanggalnya brosis, di 29-30 Juni 2019 dan siapin diri lo untuk lihat aksi para riders yang akan gas pol Yamaha Aerox-nya untuk jadi juara! Informasi lebih lanjut bisa cek update-an Yamaha Cup Race 2019 di website  http://www.yamaharacingindonesia.co.id #YamahaRacingIndonesia #UntukMerahPutihSemakinDiDepan #SemakinDiDepan #YCR2019 #YamahaIndonesia #AeroxFunRace2019

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Pasti jadi garang di jalan kalo Brosis pakai R Series Yamaha Indonesia! Dengan warna baru dari All New #R15, dan lampu depan full LED dari All New #R25, keduanya jadi motor racing andalan dari #YamahaIndonesia! Seberapa ngefans sih lo sama R Series Yamaha? Komen 😎 di bawah ya! #SemakinDiDepan #RevYourLimit

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
@adityanurhady punya kesan-kesan bersama motor Yamaha jagoannya nih, Brosis! “Menggunakan Aerox sejak tahun 2018. Saya memberikan nama pada motor kesayangan saya dengan sebutan Roxy, saat saya menggunakan Yamaha Aerox ini sangat mengesankan, memiliki body yang sporty untuk kelas matic 150 dan dari look yang sporty itu saya langsung jatuh hati kepada Yamaha Aerox155. Dari segi penggunaan bahan bakar yang irit tapi bertenaga, bagasi yang luas juga untuk menyimpan helm saat parkir diluar tidak khawatir helm menjadi kolam saat hujan, penahan rem nya juga sangat bermanfaat saat di lampu merah atau macet di tanjakan. Riding irit, nyaman dan menyenangkan bersama Yamaha Aerox155. Oh iya saat riding menggunakan helm full face saya sering melihat orang lain merhatiin si Roxy” Pengen kita regram? Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #CeritaYamaha dan #AlwaysBeWithYou di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga! Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung! #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MaxiYamaha

Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
“Lexi is the new sexy!”, cocok buat Yamaha #Lexi yang hadir sebagai motor dengan bobot paling kecil di kelas #MAXIYamaha. Apalagi sekarang sudah dilengkapin dengan Gold Emblem. Naah… jadi paling stand out di jalan deh lo! Makin sexy kan body-nya! Gimana, Brosis? *Hanya tersedia pada Yamaha Lexi Standard Version. #YamahaIndonesia #SemakindiDepan #SexyLexi