Sebastian Teti
@sebastianteti

ID: 1112260208

Member of @Bforce_id
The new L-Men of the year DKI Jakarta 1 2019
📍Indonesia 🇮🇩

Sebastian Teti (@sebastianteti) Medias

Sebastian Teti (@sebastianteti) Instagram photo 6 hours  ago

6 hours ago
More compassion, less judgment. More blessed, less stressed. More smiling, more loving.

Sebastian Teti (@sebastianteti) Instagram photo 3 days  ago

3 days ago
Jadi ceritanya ke @eklesclinic_id buat cobain treatment HIFU. Treatment yg menggunakan teknologi ultrasound ini sudah berlangsung cukup lama dan sangat aman dilakukan. Teknologi ini aman untuk semua jenis kulit, baik pria maupun wanita, tua maupun muda . . @eklesclinic_id  sebagai klinik Aesthetic & Laser terlengkap menyediakan perawatan HIFU.  Teknologi pengencangan kulit wajah untuk menstimulasi collagen, mengurangi lemak dan mengencangan kulit yang kendur seperti daerah mata, dagu, pipi rahang dan leher. Thank you @dr_endrosenduk dr. @rickpieter @eklesclinic_id @ekleskincare_onlinestore #Iamekles

Sebastian Teti (@sebastianteti) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Gue rekomendasiin nih buat cowok yang motoran banget anaknya kayak gua, biar tetep kece menjelajah jalan raya pake barang barang pilihan gua! Nah kalian bisa beli tiga-tiganya sekaligus tanpa bikin ATM tiris hanya di promo #MaretMantap @Tokopedia Khusus di bulan ini, kamu bisa borong barang apapun yang kamu mau karena ada promo gratis ongkir sampai dengan 5 kali, cashback up to 1 juta. Plus ada hadiah Tap Tap Mantap setiap harinya dengan total Rp 15 Miliar! Jangan sampe ketinggalan ya, langsung klik link di bio gue untuk check berbagai promo menarik di #MaretMantap #MulaiAjaDulu

Sebastian Teti (@sebastianteti) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Ternyata my first work out video sudah ada di youtube Wannabay Official! Cocok buat morning workout kalian, dan easy to do buat beginners hehe check that out, +full video cara gue naikin berat badan LINK IN BIO Cr; @wannabay_id

Sebastian Teti (@sebastianteti) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Mencoba menjawab frequently asked question “Kobas dari kurus sekarang berisi pakai supplement apa kobas gym nya?” Jawabannya gue konsumsi Mass Gainer. “Apa itu Mass Gainer?” Mass gainer adalah supplement yang di kemas dengan jumlah kalori dan karbohidrat yang baik, bersama dengan whey protein(protein kualitas tinggi) dan zat gizi mikro baik lainnya. Berguna untuk meningkatkan berat badan dan masa otot. “Kobas pake merk/brand yang mana susunya?” Gue cobain udh bbrp merk mass gainer dari yg murah mahal gaenak dan enak. Dan today I will give you my short review buat salah satu merk mass gainer yg rasanya paling enak yg pernah gua coba LMEN GAINMASS. @lmen Lmen Gainmass ini merupakan produk masa gainer dari Nutrifood @nutrifood kalian bisa beli di Nutrimart Store (beli by website convenient bgt recommended) or bisa juga beli di mart mart terdekat(u kno what I mean). Rasanya coklat, enak! Ga semua mass gainer rasanya enak, ada yang rasanya kayak adonan kue ya macem-macem lah. Nah Lmen Gainmass ini rasanya enak. Cobain deh. Ada zat penambah nafsu makan yang berperan penting banget nih buat yg mau naikin berat badan. Mau badan gede ya makan harus banyak bos! Makannya yang tinggi protein sama nutrisinya bagus tapi ya hehe. Mass gainer dengan kemasan yang relative kecil jadi affordable. Mass gainer itu biasanya besar besar packagingnya, kenapa, karna kita emang butuh banyak dosisnya. Nah Lmen Gainmass ini cocok buat kalian yang ga bisa langsung jebret keluarin duit banyak buat beli mass gainer. Buat kalian yang mau mulai nge gym, atau baru mulai (beginners) Hey! Gue juga masih anggap gua beginner, masih harus belajar banyak, but the thing is JOURNEY OF THOUSAND MILES BEGINS WITH ONE STEP. Lets do it! 🔥💪🏻 #behealthy #dontgive #trustmeitworks #TNLOTY19