Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717

ID: 1918078581

(business : info@ransdigital.id )
@rans.entertainment Youtube Channel
Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Medias

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram photo 4 months  ago

4 months ago
Jarang-jarang beraktivitas di dalem ruangan. Tapi seru banget, ketemu orang-orang yang luar biasa. 😀😀 . . . Hari ini juga jadi tambah seru karena gue bawa Toraccino ke sini. Praktis bisa dibikin di mana aja dan dibawa kemana aja. Apalagi gue bisa dapetin hadiah banyak banget dari Toraccino, cuma main kuis doang hadiah totalnya sampe 15 Miliar. Yuk kalian ikutan kuisnya juga! Follow @torabikacappuccino untuk cek lebih lanjut tentang kuis dan hadiahnya! #toraccinoautokaya #autokaya

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram photo 4 months  ago

4 months ago
Sebenarnya perjalanan holiday bukan di lihat seberapa jauhnya kita traveling, tapi sama siapa kita traveling-nya dan seberapa siap kita buat keliling dunia bareng. Di Hallstat ini aku seneng banget lihat Gigi bisa ketawa lepas banget. Akhirnya kami bisa liburan bareng keluarga selama 4 bulan ini. Buat yang mau ke Hallstat juga, jangan lupa buat share foto/video kalian selama abadikan moment disana ya guys! Aku recommend kalian buat aktifin paket RoaMAX dari @telkomsel, harganya di jamin #RoamingModalLokal bangettt... Dan tentunya bikin komunikasi dan update socmed jadi lancar terus guys!

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram photo 4 months  ago

4 months ago
Nanti kita mesra2an lagii yaa, ransnesia lagi. ranstheworld lgi.... ❤️❤️ jgn sdih 👩‍❤️‍💋‍👨👩‍❤️‍💋‍👨❤️❤️ Link di biooo . . @energen_id