Maghda Nurul Elsa
@maghdanelsa

ID: 481811594

CP @laetitiaqatrasaybiavaleska - DEVASYA (11&10) Rekoris MURI, Juara lukis dunia, www.multitalentedkids.com: 087887155158 | Bobotoh - Miljan Radovic

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Medias

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Instagram photo 2 days  ago

2 days ago
Kedatangan tamu jauh dr Makassar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† thank you Bundo @chikamariska for coming, Glad to meet you again โคโค see ya again soon โค๐Ÿค—

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Instagram photo 4 days  ago

4 days ago
Keluarga besar Devasya dan Rumah Anak Indonesia mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H untuk Oma, Opa, Om, Tante, dan Sahabatku semua yang merayakan. Selamat menyambut hari kemenangan. Selamat berkumpul bersama keluarga dan orang-orang terkasih. Salam dari kami untuk keluarga kakak-kakak SOD Semua ya. Selamat lebaran ๐Ÿ’–๐Ÿ™โœจ๐Ÿ˜ #Repost @laetitiaqatrasaybiavaleska with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Instagram photo 6 days  ago

6 days ago
Had so much fun with these super active kiddos๐Ÿ’™๐Ÿ’‹ . . Di postingan ini ada foto dan video sebelum dan sesudah naik wahana. Banyak banget kejadian yg bikin ngakaknya dr setiap wahana yg kita naikin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi yg terngakak adalah bagian naik ombang2, Cici terbaiiiik!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg ngantri sampe pada ngakak dong ngeliatin cici teriak2 WKWKWKWK mana kayaknya disengaja jd dilama2in sama abangnya wkwkwkwkwkwkw aku padamu Ciii!! ๐Ÿ˜‚ . . Di foto kedua ada waktu sebelum naik biang lala, kita foto dan bercanda2 brg, sampe akhirnya si adek liat ada celananya si kakak jatuh ke bianglala yg ada di bawahnya kita dong! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bilang ke petugasnya kl ada celana jatuh pd nggak peka, hingga akhirnya celana itu terbang saudara2! Dan berakhir hilang tanpa jejak tenggelam di danau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ada2 aja ya ampun wkwkwkwk . . Di foto terakhir, ada waktu naik niagara. Semua masih hepi2, sampe pas diturunan.... kejedot palanya si kakak kenceng banget dong gara2 kita berdua sama2 nunduk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maapin ya kaheng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Daaan masih banyak lg hal2 seru lainnya. Walaupun capek main dr jam buka sampe jam tutup, tp semua terbayarkan dgn bahagianya ade2. ๐Ÿ˜˜ Makasih ade bos udah sempatin waktu utk 'main beneran' bareng, Kk bos love you two selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Plissss jgn anggep suara ketawa di pidio ya... itu beneran ngakak pemirsa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Akhirnyaaa setelah rencana dr akhir tahun lalu baru ketemu waktu yg pas ya buat 'main beneran' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
Sebulanan ini cuma bs denger suaranya aja, tak ku sangka bs ketemu secepat iniii wekewekewekewek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ihiiiy, senengnya bisa jumpa sama ibu gulu si "terjerembab ke dalam lubang kenistaan" !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ceritanya pas live sesi 12.30 td tu udah ngantuk banget, niatnya habis live pengen langsung tidur. Eh buka IG bentar nggak sengaja liat storynya Kak Dina tnyt lg di Ciater, jd cusss deh langsung nemuin. Hahahaha thank youuu ibu guluuu @thegreatdina, glad to meet you! See ya again soon!! ๐Ÿค—๐Ÿค— . . DI AKHIR ADA VIDEO BOCORAN SOAL BUAT NANTI MALEM GENGSSS!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dah ah, kaburrr ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ Salam WEKEWEKEWEKEWEK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Bearuang #Bearuangers #PejuangReceh #BearuangRameRame

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
Dengarkanlah satu cerita tentang negeri yang indah Tuhan melebihkan waktuNya saat IA mencipta Mahakarya alam semesta Lukisan yang terindah Di situ hatiku berlabuh Ia bernama INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . _ . Lihatlah anugerah nirwana Semua ada di sana Tuhan menitipkan karyaNya Untuk dicinta Indonesia โค _ Karunia ini nikmat Tuhan takkan berdusta, Lukisan Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽผ

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Marhaban ya Ramadhan.. Selamat menjalankan ibadah puasa utk teman2, dan Sahabat OurDevasya yg menjalankan. Mohon maaf lahir dan bathin. ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

Maghda Nurul Elsa (@maghdanelsa) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Main bearuang yuk... Main-main dapat uang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Tau aplikasi ini dari fb ada yg ngeshare tgl 18 malam.. Langsung download dan besoknya lgs coba ikutan live.. Langsung ketagihan main karena bs sambil buat belajar jg.. Byk side info2nya di bbrp soal tertentu.. Nggak bikin pusing jg krn banyak soal receh ditambah host2nya yg bikin main jd tambah fun... Selain itu kita jg bs dpt uang.. Main dr tgl 19 dan tgl 28 udah bs tukar pulsa, cepet jg nggak perlu tunggu 7 hr kerja.. Thanks uncle @bearuang.id ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk buruan download jg.. Gimana cara mainnya? Setiap hari akan ada biasanya 4x sesi live (kecuali hr Minggu cuma sekali), nanti setiap live akan ada 12 pertanyaan yg harus dijawab BENAR SEMUAnya baru bisa dapat saldo. Kalau sekali salah jawab langsung tereliminasi, kecuali punya extra live baru bisa lanjut ke pertanyaan berikutnya. Tapi satu sesi live cuma bisa pakai 1 extra, jadi dalam 1x live kamu cuma boleh salah 1x dr 12 soal itu utk bs dapatin saldo. Dpt berapa saldonya? Sekali live ada 10jt dan dibagi rata ke seluruh pemenang yg berhasil jawab bener ke 12 soal tsb. Seru kan? Main-main dapat uang. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Yuk buruan download dan masukkan kode 9NTDB ya utk dapatin extra live ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž SALAM IGUANAAAA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚