@jessica_allumbaugh

ID: 46898689

3.30.13 💚
5.2.18 ❤️

This is Private

Follow to see their photos and videos.

Users of Instagram

Instagram photo 4 months  ago

4 months ago
. 서핑특훈을 위한 발리여행🏄‍♂️🏄‍♂️🏄‍♂️🌊🌊🌊 처음 타본 #홍콩에어라인 ✈️✈️✈️ 값도 저렴하고 수화물도 여유 있고 특히나 #기내식 을 주셔서 너무 감사합니다🙏🙏😋 아담하니 단체 여행가는 느낌나네요~!!! 홍콩비행기이니 홍콩 경유 해주시고~~ 돌아오는 길엔 홍콩 폭풍 쇼핑예약💃💃🌇🌇 . #서핑 #발리서핑 #서핑강습 #홍콩 #홍콩에어라인 #기내식감사합니다 #서핑트립 #발리여행 #제트스키예약 #서핑의계절 #서핑여행 #트레킹은못하겠네

Instagram photo 8 months  ago

8 months ago
💗💗💗 #pnu #ازاد #کافه #کافه_گردی #کافه_باران #سپیده #روانشناسی #paiz #barber #tabriz_university #tbz #tab #tabriz #tabriz2018 #iau #alone #azadtabriz #pnu #tehran #valiasrstreet🌳🍂🍁 #khabgah #خوابگاهی #خوابگاه #خوابگاهيا #دخترانه #فرهنگیان #تبریز2018 #تبلیغاتی #خوابگاه_دختران #خوابگاهمون😊 #خوابگاهيا #تبریز2018 #رقص دوستاتونم تگ کنین 🤗😉 @sepide043

Instagram photo 9 months  ago

9 months ago
#MyFirstThing is Pricelesss! Produk Lip care pertama yang aku pake itu adalah Lip Balm dari Lip Ice. Aku yakin, kamu juga pake Lip Ice kan sama kayak aku! Well, pengalaman pertamaku pake Lip Balm Lip Ice itu pas aku SMP, jadi waktu itu aku baru masuk sekolah dan ada kakak kelas yang aku taksir hihi dari situ aku mulai sadar kalo aku harus merawat diriku mulai dari sekarang dan temen temen di sekolahku rekomendasiin untuk pake Lip Ice karena ringan banget dan bagus juga dan memang bener setelah aku coba bibirku jadi makin lembab, fresh dan merasa lebih cantik aja hihi... Nah sejak saat itulah aku pake Lip Ice! Kalau pengapaman priceless kamu saat pake Lip Ice pertama kali gimana sih? Share yuk dengan ikutan kompetisi #MyFirstThing dengan hastag #LipIceXBebytsabina. Cek Info lengkapnya di @lipice_id yah! Aku tunggu lohhh! 💕 #LipIceSheerColor

Instagram photo 3 years  ago

3 years ago
อาหารทะเลสดๆและอร่อยแบบสุดๆ ถ้าไม่มาจะเสียใจครับผม ร้านน้องชายผม รับประกันความอร่อยจากความหล่อของน้องชายผมเลยครับ55 😋👍👍👍 @mik_thongraya @poo_mik #สดอร่อยจริงๆครับพี่นัอง

Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
ㅋㅋㅋ post again & again~ i need refresh my self~ 🙏🙏🙏 my sweet boy friend~ 😍😍😍 좋아~ miss you~ @phs1116 stay healthy & rest more~ 💕💕💕 보고싶어요~ . #phs1116 #parkhyungsik #박형식 #hyungsik #형식 #힘쎈여자도봉순 #puppycouple #귀여워 #좋아 #パクヒョンシク #안민혁 #박보영 #parkboyoung #ㅋㅋㅋ #jisoo #strongwomandobongsoon #朴炯植 #제국의아이들 #zea #상류사회 #highsociety #화랑 #가족끼리왜이래 #고연우 #슈츠 #suits #배심원들 #사랑해 #화이팅 #권남우 . credit jtbcdrama thank you~ 🙏💕😘