Dhita Putri
@henyndhita

ID: 1141975685

Dhita Putri (@henyndhita) Medias

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 1 day  ago

1 day ago
Taqabbalallahu minna wa minkum.. Shiyaamana wa shiyamakum.. #lebaranday1

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 2 months  ago

2 months ago
@deelestari adalah penulis favorit aku sejak dulu.. karya2nya gak pernah bikin aku kecewa.. superfiksi Supernova, novel ringan Perahu Kertas, sampai kumpulan puisi Rectoverso; semua sangat indah untuk dinikmati.. . . . Ketika Aroma Karsa lahir, gak usah diragukan lagi pasti ini pun sebuah mahakarya.. Dan ternyata benar.. sebuah novel fiksi yg menghanyutkan kita dengan alur cerita yg tidak biasa, tema yg unik.. semua diceritakan dengan sangat detail.. dan imajinasi nya itu loh 👍👍 . . . Asmara. Tidak bisa dipahami, cuma bisa dirasakan akibatnya..

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 2 months  ago

2 months ago
My secondborn.. yang bulan depan umur nya bakal 3 tahun.. ga terasa banget.. . . 1 bln lalu udah disapih dengan sendiri nya karena daffan kena HMFD jadi dia gak bisa nenen dan gak makan selama 5 hari.. sekalian deh berlanjut.. . . 2 minggu lalu dicoba lepas pampers pas bobo malam.. dan sampe hari ini belum pernah ngompol sama sekali.. . . Memang telat sekali sih nyapih dan toilet training nya.. tapi aku memang ga mau ngoyo dan maksa, karena setiap anak punya kesiapan yg berbeda.. . . Sehat sehat terus ya daffan.. you're not baby anymore but you will always be my baby.. 😗😗

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 2 months  ago

2 months ago
Farewell Pak Charles...

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 2 months  ago

2 months ago
Lomba Porseni Tingkat Kecamatan Pondok Aren.. Alhamdulillah dapet juara harapan 2... 😍😍

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 3 months  ago

3 months ago
Samurai's birthday...

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 3 months  ago

3 months ago
Si anak gak bisa diem.. lg nunggu obat di harapan kita.. sampe ditegur satpam gara2 naik2 kursi... . . . Kalo berobat ke harkit harus punya stock sabar buanyaakk bgt.. td sampe harkit jam 9.30.. baru diperiksa dokter nya jam 11.30.. lalu dipanggil di apotik jam 12.45.. obat nya diambil jam 13.15.. ini pun bukan obat racik loh.. . . . Biasanya memang lama kaya gt juga sihh.. tp ga merasa kapok berobat di harkit lg.. tp entah mengapa td kok rasanya kapok dan capek yaa.. mungkin karna kurang puas sama dokternya dan td daffan jg kurang kooperatif.. phiuhh phiuhh.. . . . #curhat #keluhkesah

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 3 months  ago

3 months ago
Ini pake hara dress dr @heaven_lights .. Dress ini bahannya enak banget dan cutting nya juga pas.. jadi sering banget dipake.. sukaa banget.. apalagi harganya affordable banget.. kekurangannya cuma 1, klo mo beli butuh perjuangan bangeett.. musti bersaing sama customer lain dan jastip2.. hahaah.. secara aku ga suka pake jastip.. . . Haha.. maaf gayanya norak.. ini bukan pose aku banget karna diarahin gaya nya sama mily.. . . . . #heavenforcustomer #heavenlights

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 3 months  ago

3 months ago
Plauground Kemang....

Dhita Putri (@henyndhita) Instagram photo 4 months  ago

4 months ago
Akhirnya nyobain jugaa.. favorit aku yg rasa nogat dan telur kornet.. kalo minumannya teh tarik dingin.. nyoba yg panas juga tp kok rasanya lebih pait yaa.. Next kesini lg mau nyoba menu yg lain.. @rotinogat