KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH
@eiffleboutique

ID: 277040508

πŸ“SICEPAT JAKARTA
WHATSAPP ORDER : 0813-8013-5201
LINE CS : @eifflehijab
β€’
Instagram Khusus Catalog : @eifflehijab
β€’
LINK ORDER WA πŸ‘‡πŸ‘‡

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Medias

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 3 weeks  ago

3 weeks ago
Keren banget shayyy warna grey nya, terkesan mewah bangeeet warnanya, wajib banget nih ada di salah satu warna pilihan kakak 😍😍 β€’ DETAIL PENAMPAKAN DEPAN-SAMPING LILY INSTANT CUMA 99.000 DAPAT 3 PCS BEBAS PILIH WARNA 😍 β€’ Upload katalog warna sore ini Start format order senin jam 07.00 β€’ Set ur alarm! Jangan sampai kehabisan apalagi kelewatan kak. Warna2nya cantik2 bingitsss pilihan warnanya terbanyak 17 warna lohh hehehe πŸ‘πŸ˜˜

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 3 weeks  ago

3 weeks ago
RESTOCK LILY INSTANT TERMURAH CUMA 99.000 DAPAT 3PCS BEBAS PILIH WARNA TOTAL ADA 17 WARNA β€’ UPLOAD KATALOG SORE INI YA SHAY START FORMAT ORDER SENIN JAM 07.00 β€’ tidak ada syarat apapun, harga fix sampai stock habis, tp disarankan untuk order di awal-awal ya kak, tktnya hari pertama langsung habis, dan ini restock terakhir di bulan ramadhan ya shayyy πŸ‘πŸ˜‰ β€’ Stock alhamdulillah sekitar +/- 3000 Pcs, jadi yang beli kodian atau lebih amaaaan dan ada juga harga spesial order kodian jauh lebih murahπŸ‘πŸ˜˜ β€’ Cocok bangeeeett shayyy buat lebarannya nih yang mau simple, menutup dada, dan tetep modis pastinya nyaman banget 😍😍

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 3 weeks  ago

3 weeks ago
NEXT RESTOCK LILY INSTANT SUPER BEST SELLER HIJAB INSTANT TERSIMPLE DAN TERNYAMAN TOTAL 17 WARNA SHAYYYY CANTIK CANTIK SEMUA 😍😍 β€’ Cocok banget nih yang yang mau lebarannya simple, nggak ribet, menutup dada, dan yang terpenting nyaman pas di pakai. Yapsss pakai bahan diamond crepe yang tekstur crepenya tidak kasar trus adem juga di pakeee Sudah berkali-kali restock dan selalu harga sale termurahhhhh shayyy β€’ Jangan sampai kehabisan ya, ini upload terakhir sebelum libur lebaran, pengiriman maksimal tanggal 6 atau 7an, dan ekspedisi sicepat maksimal pengantaran tanggal 12 so aman sebelum lebaran ya shayy 😘😘

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 4 weeks  ago

4 weeks ago
Video tutorial hana instant 😍 β€’ Nah kalo kak riri lingkar kepalanya pas jadi tinggal masukin aja, rapihin kelar dehhh langsung jadi cantikkkk πŸ˜‰πŸ˜‰ β€’ Upload katalog warnanya jam 16.30 ya kak, sambil ngabuburit hunting warna yuhuuuu 😍😍

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 4 weeks  ago

4 weeks ago
Video tutorial Hana Instant 😍😍 β€’ Nah disini kak nita ternyata lingkar kepalanya kegedean, solusinya gampang banget tinggal lipat kiri-kanan jadi deh tanpa perlu pentul2 sekali masuk aja πŸ‘πŸ‘ β€’ Jam 16.30 ya kak upload katalognya Sambil ngabuburit hunting warna-warna yuhuuuu 😍😍

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 4 weeks  ago

4 weeks ago
HANA INSTANT 90.000 DAPAT 3 PCS BEBAS PILIH WARNA BAHAN POLY COTTON TERSEDIA 17 WARNA β€’ Daaan warna dustypink ini salah satu warna terbaru, ini warnanya cantik bangeeeet shayy.. khusus warna ini stocknya ada 350an, jangan sampai lolos warna dustypink😍😍 β€’ Upload sore ini ya Start format order besok senin jam 09.00 β€’ Instant yang lagi hitsss dan simple bangetttt insyaAllah harga termurah ya saaay.. jangan sampai kehabisan, order di awal2 yaa 😘 β€’ Set ur alarm jangan sampai kelewatan start order senin jam 09.00 dan kehabisan stock juga. Nunggu restock nya lama shayyyy 😘😘

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 4 weeks  ago

4 weeks ago
Yuhuuu... Sebagian warna baru dari hana Instant nih shayyy, cantik-cantik bangeeet kan?? Gemessss liat galery pilihan warnanya ada 17 dan warnanya cantik-cantik semua nggak sabar mau upload β€’ Upload katalog warna sore ini ya πŸ‘ Start order senin pagi jam 09.00 β€’ jangan sampai kelewatan order di hari senin ya kak 😘 Karnaaaaa tidak akan restock sampai setelah lebaran dan bisa 3 bulanan lagi bisa restock, soooo order di awal-awal ya kak 😚

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 4 weeks  ago

4 weeks ago
DETAIL PENAMPAKAN DEPAN-BELAKANG-SAMPING HANA INSTANT β€’ Serasa segiempat instant kaaan kak? Nih buat kaka-kaka yang biasa pakai segiempat trus kedua ujung depannya disilangkan dan diikat kebelakang trus belakangnya bentuk segitiga. Nah ini dia penampakan instantnya kakak-kakak shayyyy nggak perlu lagi ngebentuk-bentuk tinggal masukin aja langsung jadi deh tanpa ngebentuk-bentukπŸ‘ Disaranin jangan pakai cepolan tinggi-tinggi ya kak, supaya pakai hana instant nya bisa panjangan dikit (kemarin owner lupa request ke model supaya ngga pake cepolan πŸ˜‚) β€’ Jangan sampai kehabisan restock keempat Hana Instant dan biasanya nunggu restock lagi lama hihi πŸ’• β€’ UPLOAD KATALOG WARNA SORE INI 😘 START FORMAT ORDER SENIN JAM 09.00

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 4 weeks  ago

4 weeks ago
SURPRISEπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ RESTOCK HANA INSTANT BAHAN POLY COTTON YANG KEEMPAT KALINYA DENGAN HARGA SUPER SADIS 90.000 DAPAT 3 PCS BERLAKU SAMPAI STOCK HABIS DAN BEBAS PILIH WARNA TOTAL 17 WARNA β€’ UPLOAD KATALOG WARNA BESOK MINGGU SIANG START FORMAT ORDER SENIN JAM 09.00 β€’ Bismillah stock +/- 3700 pcs, InsyaAllah kebagian semua ya kak, jangan sampai kehabisan warna ya kak, orderi di awal-awal start order senin jam 09.00 ya 😍 Set ur alarm supaya nggak kelewatan kak shayy ❀️

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Setelah lebih dari 3 bulan dan setiap hari banyak banget yang nanya kapan restock .. dan finally.... HANA INSTANT, RESTOCK SOON 😘

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
DOUBLE UPLOAD SEGITIGA INSTANT DAN BELLA INSTANT MOTIF HANYA 110.000 SUDAH DAPAT 3 PCS BEBAS PILIH WARNA ATAU CAMPUR MODEL SEGITIGA/BELLA MOTIF β€’ Upload katalog warna sebentar lagi ya shay Start format order besok senin jam 10.00

KOLEKSI HIJAB INSTANT TERMURAH (@eiffleboutique) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Restock bella instant 2 motif sekaligus total 8 warna termuraaaaah cuma 110.000 dapat 3 β€’ Nah dari ke 8 warna ada 3 warna yang hampir sama tapi beda tone nya ya shayy❀️ β€’ Upload sore ini Start format order besok senin jam 10.00 β€’ Jangan sampai kehabisan ya kak. Yuksss lengkapin versi bella instant versi motifnya. Setelah ini motif-motif akan lama lagi ya kak restocknya.. karna dari maret udh sering banget restock motif..