PEMBICARA INTERNET MARKETING
@dosenjualan

ID: 1072939014

Pembicara Internet Marketing Tips Jualan Online Konsultan Digital Marketing founder @mukenadistro by @mukenavip
081 327 087 397
Fast Respon ๐Ÿ‘‡

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Medias

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 20 hours  ago

20 hours ago
300 Peserta Workshop Digital Marketing, dan gak ada satupun yang bawa Laptop. Sempurna... Kuatkan aku ya Rabb...

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 6 days  ago

6 days ago
Senin, 12 November 2018 [KUNJUNGAN INDUSTRI SMK N 1 BAWANG, BANJARNEGARA] Hari ini #KampusDosenJualanYogyakarta kedatangan 20 siswa dari SMK N 1 Bawang, Banjarnegara untuk melakukan kunjungan industri. Mereka merupakan siswa kelas XI jurusan Pemasaran Online. Dalam kunjungan industri ini #KampusDosenJualan Yogyakarta turut menggandeng team dari Kampus Shopee. Diadakannya sharing session terkait internet marketing dan marketplace shopee ini bertujuan untuk membuka mindset anak didik agar mempunyai jiwa berwirausaha dan mandiri dengan memasarkan produk2 lewat media online dengan tujuan utk membantu meningkatkan daya saing dan dikenal lebih luas. Hal ini tentunya sejalan dengan visi kelas dengan jurusan #OnlineMarketing tersebut yakni untuk menciptakan lulusan yang ahli dalam bidang #digitalmarketing. Mengapa perlu belajar Online Marketing sejak di bangku sekolah? Dengan mempelajari #bisnisonline, kalian bisa menjadi pebisnis online handal, menjadi bos muda yang memiliki bisnis sendiri dan memiliki penghasilan sendiri, sekalipun kalian masih sekolah, tanpa menggangu aktivitas sekolah, apalagi jika sekolahmu benar-benar mendukungmu karena sesuai dengan jurusannya. Menarik bukan? Anak muda jaman sekarang memang harus siap memasuki dunia global dan menghadapi persaingan yang ketat. Menyia-nyiakan kesempatan ini, berarti kalian kehilangan masa depan yang gemilang, karena faktanya banyak lulusan SMA/SMK yang tidak memiliki keahlian apapun. Mereka telah membuang waktu selama 3 tahun, dan orang tua mereka kehilangan banyak uang untuk biaya sekolah, dan ujung-ujungnya menjadi pengangguran, atau menjadi pegawai dengan upah rendah! Mengerikan bukan ? Jika hal itu tidak ingin terjadi, maka daftarkan dirimu sekarang untuk belajar di Kampus Dosen Jualan #Yogyakarta! Di sini kalian akan diajari cara berbisnis online yang tepat sasaran oleh para mentor yang merupakan praktisi #internetmarketing handal. Kalian akan belajar 20% TEORI dan 80% PRAKTEK. PENDAFTARAN ONLINE via whatsapp ke nomor 0821-3694-7525 atau silahkan klik : http://bit.ly/inkubatorkdjjogja PENDAFTARAN OFFLINE : Kampus Dosen Jualan Yogyakarta, Jalan Sorosutan, UH VI/48 Umbulharjo, Yogyakarta

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
[Terimaksih guru-guruku] ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Screen shoot ini kalau tidak salah sy ambil ketika awal fokus ke dunia internet marketing... Dunia yg dulu saat dibayangkan rumit, ruwet bin rempong, tapi tidak sama halnya ketika dijalani ternyata sangat mengasikkan... Awal dulu dibela-belain ikut kelas pak dosen jualan pas acara di kampus, ya...!!! Ikut kelas mahasiswa karena memang terkendala biaya untuk ikut kelas workshopnya waktu itu... Hihi.. ๐Ÿ™Š Action semua yg diajarkan sang guru dan hasilnya benar2 diluar dugaan,, dengan tekad kuat ingin bekerja dari rumah tanpa meninggalkan anak-anak... Karena kalau mau kerja yang tiap hari keluar rumah bs dipastikan suami tidak mengizinkan hehe ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Dan Allah memberi jalan yang lebih indah Masya Allah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Untuk para emakers yang mencari Rizki dari rumah.. Tetap semangat yaaa.... Emak-emak itu memiliki kekuatan yg luar biasa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช (the power of emakers๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ) Dan saran saya ikutilah workshop2 dengan guru yang terbukti kualitasnya contoh misal pak dosen jualan Suryadin Laoddang, untuk kelas seo ada pak Isparmo Seo.. Beliau2 guru2 hebat yang luar biasa ilmunya, karena untuk terjun didunia internet marketing kita perlu mentor yang bisa membimbing kita...dengan segala perkembangan dunia online yang cepat sekali berubah..,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
Pagi sobat KDJ..... Sudah masuk Desember nih.... Desember itu singkatan dari "deres-derese sumber". Mudah-mudahan sesuai dengan kepanjangannya yah... "Dadi deres orderan lan sumber rejekine" . Aamiin :) Oh iya Kelas Inkubator Batch 52 sebentar lagi juga akan segera dimulai loh... Yang belum daftar segera daftar aja, masih Open kok! Bisa pilih2 kelas yg kamu mau. Info dan pendaftaran WA saja 0821-3694-7525 atau klik wa.me/6282136947525 #KDJ #kdjjogja #inkubator #inkubatorjogja #magangjogja #ojtjogja

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
PRIVATE INSTAGRAM MARKETING Diajarkan secara full oleh Om Dosen Jualan Suryadin Laoddang. Hanya untuk 5 orang per hari Materi : 1. Riset Konsumen lewat Instagram 2. Riset Kompotitor 3. Instagram Organik 4. Mencari Follower Ready to Buy 5. Instagram Ads 6. SEO Instagram 7. Tehnik Closing *BONUS* Coaching Pengembangan Bisnis tatap muka 3 kali dengan Dosen Jualan Biaya 3 juta / orang Kelas berlangsung 4 Desember 2018 di Makassar. Segera Daftar ke wa.me/6281227117755 www.privateinstagram.com SEAT SANGAT TERBATAS! #makassarterkini #Makassarupdate #makassarhits #makassardagang #seminarmakassar #Workshopmakassar #instagrammakassar #igmakassar #Makassarig

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
PRIVATE INSTAGRAM MARKETING Hanya untuk 5 orang per hari Materi : 1. Riset Konsumen lewat Instagram 2. Riset Kompotitor 3. Instagram Organik 4. Mencari Follower Ready to Buy 5. Instagram Ads 6. SEO Instagram 7. Tehnik Closing *BONUS* Coaching Pengembangan Bisnis tatap muka 3 kali dengan Dosen Jualan Biaya 3 juta / orang Kelas berlangsung 4 Desember 2018 di Makassar. Segera Daftar ke wa.me/6281227117755

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
[ COMMA SEPARATOR ] Kata beberapa teman, web saya paling atas si pajewan. Coba ketik di Google COMMA SEPARATOR lalu enter betul gak punya saya paling atas. Nah kalo iya, inilah tehnik SEO paling konyol. Nama domain pake kata kunci, brand taroh di belakang. #commaseparator #comma #separator

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
CHANEL DOSEN JUALAN yuk gaes, dapat update informasi tentang tips dan trik jualan terbaru dari Dosen Jualan langsung di Chanel Youtubenya. http://bit.ly/chaneldosenjualan

PEMBICARA INTERNET MARKETING (@dosenjualan) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
[ MUHAMMADIYAH DIUSIK ] Sudahilah kekonyolanmu wahai pemangku negeri. Jangan bentur-benturkan ummat dan ormas di negeri ini. Jangan terus usik Muhammadiyah, karena Muhammmadiyah dalam kondisi apapun akan tetap cinta dan mengabdi untuk NKRI. Zaman pra kemerdekaan, zaman kebangkitan nasioanal, zaman kemerdekaan, zaman orde lama, zaman orde baru, zaman reformasi hingga zaman peralihan saat ini. Muhammadiyah selalu mewakafkan kader terbaiknya untuk bangsa ini. Lebay rasanya jika nama mereka disebutkan semua. Tak cukup dengan kadernya, Muhammadiyah juga banyak berbuat lewat dakwah bilhalnya, lewat layanan kesehatan, lewat pendidikan, lewat pengajian, lewat pertanian juga tak ketinggalan. Saat pemerintah tak mampu menjangkau pedalaman Belitong dengan pendidikan dasarnya, Muhammadiyah hadir disana. Saat rumah sakit belum ada disetiap penjuru negeri ini, PKO (kini PKU), sudah hadir lebih dulu. Saat negara ini bangga dengan perjuangan RA Kartini, Muhammadiyah lebih dulu dengan Sekolah Keputrian Muhammadiyahnya. Jangan tanya berapa langgar, surau, mushalla dan Masjid yang dibangun Muhammadiyah. Jangan tanyak berapa koran, majalah, buku, bulletin dan bahan bacaan yang mampu diterbitkan Muhammadiyah. Bolehlah kita sebut Panji Mas, Suara Muhammadiyah, bahkan Harian Republika juga tidak lepas dari campur tangan Muhammadiyah. Tentang dunia penyiaran, Radio Muhammadiyah juga sudah bercikal bakal sejak 1978 saat Muktamar di Surabaya. TV Muhammadiyah juga sudah dirintis sejak jaman Pak Harmoko masih menjadi penguasa tunggal urusan penyiaran publik di Nusantara ini. Bicara tentang penanganan bencana alam, tolong jangan banyak bicara itu pada anak-anak MDCM milik Muhammdiyah, mereka adalah lembaga pertama yang memiliki Tenda Darurat AUTO NGEMBANG begitu diletakkan di lapangan. MDMC Muhammadiyah selalu cepat di lapangan dan tak butuh dipublikasikan. Mau diskusi tentang Batik, sebelum pemerintah menasionalkan batik pada tahun 1988 dengan program batik Tut Wuri Handayani Dan Batik Kopri di era Suharto. Muhammadiyah sudah lebih dulu melakukannya, bahkan sejak tahun 1912. LANJUT DI KOMENTAR #muhammadiyah