SURYADIN LAODDANG
@dosenjualan

ID: 1072939014

Pembicara Internet Marketing, Konsultan Digital Marketing, Founder @kampusdosenjualanjogja
081 327 087 397
Fast Respon Klik Link dibawah iniπŸ‘‡

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Medias

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 2 days  ago

2 days ago
[ 3 HARI LAGI di JOGJA ] Kalau Anda pernah mengikuti seminar atau pelatihannya Pak Dosen Jualan, Anda tentu familiar dengan gaya mengajarnya yang menyenangkan. Banyak tips trik yang sederhana tapi sangat bermanfaat. Yang mungkin tidak atau belum terpikirkan oleh banyak orang. Gaya mengajar yang membuat materi yang cukup sulitpun menjadi lebih mudah dipahami, bahkan oleh emak-emak gaptek sekalipun. Dan hasilnya, Alhamdulillah sudah banyak orang yang merasakan manfaatnya. Mulai berbagi ilmu seputar cara memanfaatkan Facebook jalur gratisan untuk berjualan sejak tahun 2013, kini beliau hadir dengan seminar terbaru yang akan mengupas cara mengoptimasi salah satu fitur paling bungsu dari media sosial yang paling banyak penggunanya ini. Ya, fasilitas Marketplace Facebook sangat powerfull untuk jualan saat ini. Namun diperlukan langkah-langkah perbaikan dan optimasi pada akun agar benar-benar powerfull. Seminar ini akan mengupas tuntas langkah-langkahnya. Ikuti Seminar Digital Marketing 9 Cara Jualan di Marketplace Facebook Senin, 17 Juni 2019 Lynn Hotel Yogyakarta 18:00 wib - sls HTM: 250 rb Promo untuk 25 pendaftar pertama via transfer: Sendiri= 200 rb/orang Berdua= 175 rb/orang Bertiga= 150 rb/orang Info dan pendaftaran bisa menghubungi admin melalui WA dengan KLIK link berikut: wa.me/6285869771020 wa.me/6285869771020 wa.me/6285869771020 Atau wa.me/628112653654 wa.me/628112653654 wa.me/628112653654 Sebaiknya Anda ikut seminar ini, agar tidak ketinggalan orang lain mempraktekkannya. Jangan lupa ajak kerabat, relasi atau tim Anda agar lebih hemat.

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 3 days  ago

3 days ago
[ EX-BANK ] Melanjutkan impian di bulan Ramadhan kemarin, Insya Allah pelatihan Sosmed untuk teman-teman X-Bank yang lagi hijrah segera kami eksekusi. Agendanya dilaksanakan pada 21 dan 22 Juni 2019 Materinya ; 1. Youtube 2. Instagram 3. Facebook Organik 4. Materi Rahasia he he he Mentor : Suryadin Laoddang Erdy Al Qudsy Novan Alamsyah Biaya : Lagi dirembug denga panitia agar bisa murah meriah. Peminat silahkan langsung joint aja disini https://chat.whatsapp.com/IbPqf5OuKwRFTOc3bV4UKX

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 5 days  ago

5 days ago
Ada yang pernah dicuekin atasan..??? Ada yang pernah dicuekin pasangan..??? Ada yang pernah dicuekin sahabat..??? Ada yang pernah dicuekin guru..??? Ada yang pernah dicuekin orang tua..??? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ Dicuekin sesama manusia aja rasanya GAK ENAK BANGET, sumpah... ✌️✌️

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 6 days  ago

6 days ago
[ MENIKAH DENGAN SEPUPU ] Sudah 4 tahun berturut-turut. Sejak 2015, kata kunci "menikah dengan sepupu" selalu menjadi Keyword Trend di Indonesia di saat lebaran. Saudara sepepu yang lama gak ketemuan memang kadang mencuri perhatian saat lebaran. Mirip dengan anak satu kompleks yang mencuri perhatian saat musim taraweh. Dulu dia yang culun, yang umbelan, yang kulitnya gosong, rambutnya terpapar matahari kini tiba-tiba tampil mempesona. Hayooo... Siapa nih yang kena sindrom ini? #sepupu #saudarasepupu #sepupuan

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 1 week  ago

1 week ago
PURWOKERTO CILACAP Yang lagi liburan atau mudik di area Purwokerto - Cilacap sekitarnya. Pastikan Anda hanya nyewa mobil dari Biro Travel terpercaya. PADI Trans

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
Saya pribadi sekeluarga beserta keluarga besar Kampus Dosen Jualan mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf atas segala laku, prilaku, kata, ucapan dan chatingan yang tidak pas. Insya Allah kita semua senantiasa menjadi hamba-Nya yang dicintai-Nya

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
[ MAGANG SEO ] . Bagi pebisnis, memiliki website akan membuat bisnis anda menambah kesan elegan dan keseriusan membangun bisnis di mata konsumen. Website menjadi media yang paling informatif. Sebab, kata-kata yang dishare bisa panjang dan mendalam. Website menjadi media ampuh membranding usaha kita. Harapannya , kita dapat menjaring konsumen hingga closing berkali-kali. Selain itu website menjadi ajang edukatif bagi konsumen. Jadi, tak hanya soal jualan melulu. Membuat website yang dapat tampil teratas itu ada ilmunya. Tak bisa asal. Nah, KDJ mencari 20 anak muda yang mau belajar website dan SEO. Ilmu yang diajarkan simultan selama 15 hari. ingat, hanya 20 orang. Info pendaftaran: 0881 6696 397 . #bisnisonline #seo #belajarwebsite #jasaweb #produkdigital #mahasiswaui #luluslangsungkerja #mentorvoice #tipsusaha #wirausahamudamandiri #sayapengusaha #kelasdigital #pelatihan #jasawebsite #jasapembuatanwebsite #jasabuatwebsite #jasawebmurah #webmurah #sb1m #duniadigital #pemasaran #belajarinternetmarketing #akumausukses #websitemurah #websitetips #jasawebsitemurah #jasadigitalmarketing

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
[ TEBAK GAMBAR ] . Tokopedia merupakan perusahaan teknologi Indonesia dengan misi mencapai pemerataan ekonomi secara digital. Sejak didirikan Tokopedia telah bertransformasi menjadi sebuah unicorn yang berpengaruh tidak hanya di Indonesia tetapi juga di Asia Tenggara. Tokopedia memiliki bisnis marketplace terdepan di Indonesia yang memungkinkan setiap individu, toko kecil, dan brand untuk membuka dan mengelola toko. Nah, sekarang Siapakah Pendiri Tokopedia?? . . #belajarbisnis #tokopediapromo #shopeeindonesia #diskonmurah #elevenia #bukalapakmurah #potonganharga #promomenarik #belanjabulanan #pulsagratis #belanjamurah #diskonlebaran #shopee #shopeegratisongkir #shopeeid #shopeebigramadhansale #shopee_id #shopeeformen #reinobarack #gratisongkirshopee #jualanonline #shopeegiveaway #shopeepastiada #kuisshopee #murah

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 2 weeks  ago

2 weeks ago
[ 12 Tempat Jualan di Instagram # Insight] . Sosial media saat ini bukan hanya memposting foto maupun video saja. Trends sosial media yang sangat berpengaruh akan penjualan produk adalah Instagram. Besarnya pengaruh Instagram dalam suatu bisnis jualan online menjadikan alasan mengapa Istagram memiliki berbagai manfaat untuk para pebisnis. Instagram pun meluncurkan Instagram For Business, sehingga memudahkan Anda sebagai pemilik bisnis. Anda dapat menghubungi pembeli, baik melalui sms,dan email. Profil Instagram Bisnis dapat memungkinkan Anda melihat Insight. Insight di Instagram membantu Anda tentang postingan yang memiliki jangkauan paling tinggi. Dengan begitu, Anda bisa membuat konten yang lebih relevan dan sesuai untuk audience Anda. . Nantikan 12 Tempat Jualan di Instagram selanjutnya... . #belajarinstagrammarketing #belajarinstagram #belajarjualan #belajarjualanonline #belajarjualaninternet #kursusinstagram #kursusinstagrammarketing #kursusdigitalmarketingdiyogyakarta #peluangbisnis2018 #tipsbisnis #belajarbisnisonlinepemula #akademibisnis #belajarbisnisinternet #trainingbisnis #bisnisonlinepemula #nonmlm #bisnisbagus #indodataquotes #akademibisnisdigitalabdi #bisnistanpakeluarrumah #duniadigital #bisnismasadepan #bisnisuntuksemuakalangan #carabisnis #reselleressenzo #bukanmlm #bisnisibuibu #akademibisnisdigital #sekolahbisnis

SURYADIN LAODDANG (@dosenjualan) Instagram photo 3 weeks  ago

3 weeks ago
SPOILER DULU YAH Musim lebaran ini panjang banget yah.... Emak-emak pada pusing gak anaknya mau dibikinkan agenda apa selama liburan? Berbagi sedikit bocoran dulu dari Kampus Dosen Jualan INFO DI 081 578 045 670