:Dagelan Musik
@dagelanmusik

ID: 4828883188

Repost ? Tag kami & gunakan #dagelanmusik
Promo lagu pribadi, syarat dan ketentuan berlaku
Paid promote iklan / bisnis klik link di bawah

:Dagelan Musik (@dagelanmusik) Medias

:Dagelan Musik (@dagelanmusik) Instagram photo 1 day  ago

1 day ago
Viral Siswi SMA di Kalteng Temukan Bajakah, Obat Kanker hingga Juara Dunia. Tiga siswa SMAN 2 Palangkaraya, Kalimantan Tengah, meraih juara dunia atas temuan obat penyembuh kanker dengan bahan baku alami berupa batang pohon tunggal atau dalam bahasa dayak disebut dengan bajakah. Tanaman ini diperoleh di hutan Kalimantan Tengah. Disini menjual Bajakah Asli Kalimantan, dan dicari langsung oleh org dayak asli dihutan kalimantan, terjamin asli karna bukan ambil dari orang tapi cari sendiri dan dipilih dengan hati-hati. Karna bajakah banyak macamnya, bahkan yg beracun pun ada ! Cara kosumsi pun harus di konsultasikan tergantung penyakit atau hanya untuk pencegahan. Tidak boleh sembarangan ! Langsung follow ig untuk konsultasi dan pembelian : @palangkaraya.vannyshop @palangkaraya.vannyshop @palangkaraya.vannyshop Pengiriman Seluruh Indonesia !!!! #kangker #obat #viralindonesia #medis #paidpromote #endorsement #pp #endorse #iklan #promosi #kreatif

:Dagelan Musik (@dagelanmusik) Instagram photo 1 day  ago

1 day ago
Pusat nya sepatu converse terhits dan lagi ada promo besar2an nih guyss ? Di @cloves_snkrs . Harga yang pasti nya murah banget mulai dari 100k dan kualitas mewah banget . Bosen liat sepatu itu2 ajah Mimin saranin nih order nya disini ya . Foto & video nya real . Setiap pembelian sepatu apapun disini gratis ( KEYCHAIN + STICKERS) dengan harga yang pasti nya murah dan ga murahan ... Di follow ajah : @cloves_snkrs @cloves_snkrs Contac order : Wa: 085772371080 (fast respon) Line:cast_shoes 100% truster no tipu2 terima kasih πŸ˜‡... . . #paidpromote #endorsement #pp #endorse #iklan #promosi

:Dagelan Musik (@dagelanmusik) Instagram photo 2 days  ago

2 days ago
"Tag pasanganmu😊" . . Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? Pake cincin Platinum & Palladium @qaylajewellry aja πŸ˜‰. Kelebihan Platinum & Palladium βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas Bonus di setiap pembelian βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama πŸ‘‰ Free kotak eksklusif πŸ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia πŸ‘‰ Garansi (Repair & Resize) Info harga dan pemesanan hubungi WA : 0821-4848-8821 Offline Store : Jln margotirto no 174 c Gambiran RT 32 RW 10, Umbulharjo, Yogyakarta . . #paidpromote #endorsement #pp #endorse #iklan #promosi #jogja #yogyakarta #jogjahits #nikah #menikah