B I K E R H I T S
@bikerhits

ID: 4878517686

Kamu Bikers? Pengen Hits Trend Kekinian
πŸ“· Upload Foto/Video Motormu
Mention @bikerhits Tag #bikerhits Tanpa Label
πŸ“Έ HD - Original - Unique - Fashion

B I K E R H I T S (@bikerhits) Medias

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 11 hours  ago

11 hours ago
bismillah.semua kehidupan ada di tangan Allah.hidup rezeqi jodoh maut hanya allah yg tau dan allah pula yg merencanankan.semua atas ijin allah.kita yg berusaha dan kita yg menjlan kan.Kita pula yg berusaha untuk jauh lebih baik.jangan putus asa atau kecil hati ya sahabat.gak ada yg gak mungkin bagi Allah.. kun fayakun....πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Reposted from @susan_ojol Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion - #regrann

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 13 hours  ago

13 hours ago
Pagii gaes, btw habis berapa modif beginian.. πŸ™„ #bikerhits

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 1 day  ago

1 day ago
Anjir, kagak salah tuh, mobil ngangkut begituan..πŸ™„ orderan siapa nieh, mana orgnya haha πŸ˜‚ Reposted from @serbagokil ( @get_regrann) - Ini punya siapa ya? Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion - #regrann

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 1 day  ago

1 day ago
Reposted from @kojal_372 ( @get_regrann) - Dan kamu 😍 . . #supramodifikasi #supra_indonesia #supra125holic #supralovers #naiksuprasampaitua #galeri_supra #galeri_bikers #supra_adventure #biker_hits #ridingstory_id #bebek_super #bebek_touring #adv_ride #supra_story Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 2 days  ago

2 days ago
Reposted from @jonz1990_ () - Indonesia itu indah 😍😍 Tetapi lebih indah lagi kalau kita bisa menjaga alam kita πŸ˜‡ 🐊🐊 #latepost . . . . . . #r15indonesiaoffc #r15modifikasi #r15 #r25 #r40 #road15rider #r15modified #r15v2 #gila_touring #gila_aspal #gilaadventure #touringadventure #lensatouring #lensatouringofficial #shci_baganbatu #shci #baganbatu #touringmania #brotherrsumateraofficial #brotherrsumatera #lfl #kombo #komboindonesia #projie #genpi #pesona_indonesia #pesonaindonesia . . . . . #exploreaceh #aceh

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 2 days  ago

2 days ago
Pakai ilmu apa nih orang, Njir... Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion - #regrann

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 3 days  ago

3 days ago
Reposted from @ipong_9 ( @get_regrann) - Perbanyak ke baikan Dan jauhi keburukan:) . . . . #under250indo #gilatouring #gilaaspal #bikerhits #satuaspal #bikerkandas #vixionbikers #vixionriders #vixionadvanture #brotherhood #helmhits #kyt Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion - #regrann

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 3 days  ago

3 days ago
Reposted from @acungg_cepre () - Dan apa saja nikmat yang ada pada kamu, maka dari allah lah (datangnya)" (QS. An nahl:53) . . . #vixiontouring #vixionatventure #YVCIndonesia #ypece_yvcindonesia #pece_nusantara #gilatouring #bikerskandas #bikersgalau Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion - #regrann

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 4 days  ago

4 days ago
Reposted from @sujud_vanes ( @get_regrann) - Alhamdulillah masih diberikan waktu untuk menikmati alam ini.. πŸŒΏπŸƒ Loc : Embung Kledung, Temanggung . . #gila_aspal #gallerybikers #indonesiantriplebox #naiksuprasampaitua #supraadventure #supratouring #galerisupra #bebektouring #bikerskandas #bikerspiknik #bikerhits #hobitouring #gilatouring #gilaaspal #supra125holic_indonesia #cameratouring #touringadventure #tukangtouring #touring #lfl #like4like #fff #satuaspal #helmetindonesia #lensatouring #bikersberkelas

B I K E R    H I T S (@bikerhits) Instagram photo 4 days  ago

4 days ago
Reposted from @addy_prasetio ( @get_regrann) - "Perkara menang kui dudu mung sek paling cepet tekan garis finish, nanging pemenang sejati iku wong sek bisa njaga gegawane tetep bisa mlaku alus ning saben tindake" My Bike My Pride βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #yamaha #yamahamatic #yamahamiomodifikasi #maticsuper #bikerhits #matic_jinjit_indonesia #maticexplorer #bikersbaper_nusantara #camera_touring #lensa_touring_official #lensatouring #bikernyaindonesia #gila_aspal #salamsatuaspal #allbicom Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion