GramRix - Instagram Free Web viewer

Instagram Free Web viewer



Users of Instagram

Instagram photo 6 days  ago

6 days ago
- [1] 想揾一個今日係油塘大本型打籃球嘅男仔,著黑色褲,目測有一七幾,打波都幾勁,如果有人識佢可唔可以幫我tag佢ig出黎,THX #317 [2] Hello, 麻煩我想尋人🙇🏻‍♀️👇🏻 係16/5/2018 hku edu open house,識咗三位hku edu & social science (double degree) year 2既學生,一個女仔155-160cm 個日著啡衫 黑闊腳褲,另一個女仔160-165cm 個日著白衫粉紅裙,男仔好似叫jacky ~170cm 黑白牛角中袖衫 黑長褲,你地好nice,好想同你地做個朋友,希望識佢地既朋友可以tag佢地出黎,或者tag hku edu既學生 可能係啲相搵到佢地既ig,感謝大家🙏🏻 #319 [3] 係5月11號 文理抗毒盃籃球邀請賽見到有個男仔應該係文理嘅同學我覺得佢幾靚仔 佢係最後一節岀賽波衫號碼係2號 想識佢 希望有人可以留IG #320 - - - - - #nokadmin #歡迎投稿 #hkschools #男女神 👉🏻更多男女神請follow @hkschools 👉🏻仲有 @hkschools.funclub

Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
A lot of work goes into creating the most fabulous eyebrows! Thankfully, we have a few tools to help us along the way. While the Golden Mean Caliper allows us to create flawlessly shaped brows for each and every client, Eye Design offers a wide range of blades to create hyper-realistic hair-like strokes. Because we want all clients to leave our studio with a flawless new look, each of our blades serves unique, yet crucial, purpose in the microblading process. Microblading is done manually--not with a machine; this is essential to achieving perfect placement of each stroke, as well as a realistic look that lasts! We ship worldwide, so techs everywhere can stock up on all our supplies by visiting eyedesignstore.com

Instagram photo 7 months  ago

7 months ago
The Ayankz - Bisikan Syaiton Yaa yaa yaa, inilah sebuah mural yang saya buat disebuah gedung jurusan sebuah kampus, yang katanya memiliki "senioritas tinggi" bagi sebagian orang, terbukti dengan banyaknya mahasiswa yang keluar ditahun-tahun muda perkuliahan dengan alasan nggak kuat, yaa walaupun setelah ditelaah alasan nggak kuatnya juga variatif, ada yang nggak kuat biaya, ada yang nggak kuat ngikutin perkuliahannya, ada juga yang emang nggak niat kuliah, tapi selalu terkesan senioritaslah yang membuat nggak nyaman berkuliah, ditambah dengan doktrin-doktrin dari luar yang seakan-akan mencuci otak "senior lu tuh pada nggak bener", yaa padahal menurut hemat saya semua itu tergantung bagaimana kita membawa diri sih yaa Mungkin kalo bukan karena ngobrol atau bergaul dengan orang-orang pendahulu, senior lah istilahnya gue ga bakal tau banyak tentang apa yang mau gue tau, ditambah lagi ilmu yang diberikan secara akademis di kampus nggak terlalu banyak berperan untuk menjawab tentang apa yang mau gue pelajarin, yaa walaupun emang gak semua senior bisa memberikan pengaruh baik, maka dari itu kita harus bisa mencermati dengan baik Sepengalaman gue sih, banyak kerjaan, projek, koneksi pertemanan, kesempatan ikut event/pameran, dan ilmu pengetahuan yang gue dapetin karena bergaul dengan mereka, yaa tapi kan pengalaman orang beda-beda yaa Yaa walaupun diawal-awal perkenalan disuruh ini disuruh itu, it's oke lah (walaupun dalam hati ingin teriak kon*tol), yaa paling kalo udah ada adik kelas udah nggak disuruh-suruh lagi Yaa sekedar masukan untuk para adik-adik, kalo senior terlalu memanfaatkan lu untuk disuruh-suruh, maka lu harus memanfaatkan dia juga untuk ditanya-tanya, dengan begitu jadinya lu ga rugi-rugi amat Mungkin kalo dulu gue dengerin bisikan setan untuk keluar dari lingkaran ini, mungkin ga ada the ayankz & postingan ini #mural #bisikansyaiton #theayankz

Instagram photo 9 months  ago

9 months ago
아푸지 말어유... 일어나셔유 회장님. #2회 안회장에 대한 내 마음이 전부 가짜는 아니었다. 어느 날은 나도 그 사 람에게 몹시 미안하기도 했고 그 사람이 정말 건강해지길 바라며 진심이 생기기도 했고 나를 좋아해주는 그 마음에 눈물이 맺힐 뻔도 했다!세상엔 완전한 가짜도 완전한 진짜도 없다_'복자'나레이션중 ... #여봉 #회장님 #안태동 #진심 #진실 #진짜 #가짜 #상류 #하류 #품위 #품위있는그녀 #품위녀 #womanofdignity #上品な彼女 #kdrama #jtbcdrama #금토드라마 #11pm #복자 #복자의삶 #박복자 #복자나레이션 #Actress #김선아 #kimsuna #キムソナ #金宣児 #김슷하 #☀️ @kimsuna_official

Contact