GramRix - Instagram Free Web viewer

Instagram Free Web viewer



Users of Instagram

Instagram photo 1 year  ago

1 year ago
Sevgili anne adaylarım ile faydalı hem anne hem bebeğin sağlığına yararlı dersler yapıyoruz. Sizleri de beklerim🤗 #yogaevim #yogaevimmarkasi # #yogaevimhamileyogapilates #hamileyogasi #hamilepilatesi #hamile kursu #hamileeğitimmerkezi #hamileyogilates #hamileyogaterapi #hamileomurgaterapi #hamileliktebelağrisi #hamiileliktesirtağrisi #kadikoyhamileyogasi #kadikoyhamilepilates #anadoluyakasihamilepilatesi #anadoluyakasihamileyogasi #hamileokulu #yogaevimailesi #hamileegsersizleri #hamilenefeseğitimi # normaldoğum #normaldogumeğitimi #yogaevimhamileyogasivepilatesi #anne #hamile #annebebek #hamileegitimi #hamilenefesteknikleri #bilgiicin #05365867317 #www.hamileyogasi.gen.tr

Instagram photo 2 months  ago

2 months ago
میشدم هرروز تیکه پاره تر آدم دوزاریا میکردن تیکه بار من انقد کشیدن زیر پامو افتادم که نداشتم زانوهام دیگه جای زخم همونم که همه باهاش بدن همونی که بودن سد راهش فقط بحث یار کشی نبود اما همه تیم شدن برا باختنم توو راهم کلی چاه کندن دلشون خوشه بازنده ام شک ندارم خودشون میفتن تووش و بعدش هم خاک از من به در میگم تا دیوارا بگن چشم بیدی نیستم با این بادا بلرزم هیچ وقت نرفتم سمتِ باد اما کاری کردم بیاد باد به سمتم👑 #بهروز_وثوقی #مهران_مدیری #رفاقت #قدرت #مشتی_باش #سرگرمی #تفریح #لوتی #گنگش_بالاس #نشاط #ارتش_یک_نفره #بامرام #طبیعت #تهران #اهواز #خونگرم

Instagram photo 5 months  ago

5 months ago
アンニョンハセヨ😄連休いかがお過ごしでしょうか? * さて、大変大変お待たせいたしました!「再々販★東大門本革2wayバッグ販売会」にご注文下さった皆様へお知らせです✨ * 先週ソウルの工場で動画を撮った本革2wayバッグが無事に日本に届きました😆かなりの数で家には入らないため←部屋が2つしかなく狭いんです😅、今回は倉庫(←片隅に置かせていただいてます)をお借りしています。倉庫が電車4駅ぐらい離れたところなので私もまだ実物に会えてないのですが、倉庫の方から無事に届いているとの連絡をいただいております😄 * いよいよ連休明けの11/26(月)から検品、梱包、発送を順次していきます。早い方だと今週中にはお届けできそうです❤️とりあえず、全ての発送が終わりましたらまたご連絡させていただきますね! * ご入金についてですが、遅れるとご連絡をいただいているお一人の方を除き、全ての方の確認が出来ております✨信頼出来るフォロワーの皆さんには、心から感謝しております❤️楽しみにしてくださっている皆さんのために、月曜日からはりきって検品、梱包、発送がんばりますね〜😤 * あと、A4トートの黒が早くも出来上がったそうです!こちらも届き次第またお知らせいたします😉✨スピードアップ⁉️ねんりん屋の差し入れの効果あったかなㅋㅋ * #東大門 #luxuille #韓国ファッション #カバン好き #TEAM204

Instagram photo 3 months  ago

3 months ago
Wayang Planet __ Gareng: Siapa sih yang gak kenal alm abah Enthus Susmono, dalang legendaris yang banyak bikin invensi & ngeinspirasi penikmat wayang terutama generasi muda. _ Bilung: Pssst, kalangan konservatif alias yang cuman suka klasik, banyak lho yang sok gak "kenal", hahai _ Petruk: Ya ya.. suka atau gak, abah Enthus udah banyak bikin kreasi, salah satunya wayang Planet ini. Konsepnya mirip kayak wayang Ukur kemarin, me-redefine wujud tokoh wayang Purwa. Mayan banyak, kayak Punakawan Kanan-Kiri dan Pandawa. _ Bilung: Abah juga bikin tokoh alien generik juga, hihi _ Bagong: Bisa kawan-kawan cermati, tokohnya pakai sarung tangan, sepatu boot & aksesori nyeleneh. Raden Bima bawa rocket launcher?! _ Gareng: Belum nemu dokumen dan kesaksian valid apa pernah pentas khusus wayang Planet. Tapi yang pasti muncul di jejer tertentu aja, atau sering jadi simpingan (ditata di pinggir). _ Petruk: Yang penasaran pengen nonton lebih banyak, bisa nengok YuTub. Judulnya ada: Pandhu Suwargo; Romo Tambak; Sugriwa SuBali ___ #warisanpunakawan #punakawan #wayang #wayangkulit #heritage #kampanyebudaya #budaya #jogja #semar #gareng #petruk #bagong #togog #bilung #planet #wayangplanet #alien #wayangkresi #enthus #kienthus

Contact