GramRix - Instagram Free Web viewer

Instagram Free Web viewer



Users of Instagram

Instagram photo 6 months  ago

6 months ago
Kolon Kanseri Sindirim sisteminde ince bağırsaklardan sonra gelen yaklaşık 1,5 – 2 metre uzunluğundaki kısım kolon yani kalın bağırsaktır, bunun son 15-20 cm’lik bölümüne rektum adı verilir. Yaşam süresi boyunca her 50 kişiden birinde burada kolorektal kanser oluşmaktadır. En önemli belirtileri; 1. Dışkılama alışkanlığında değişme gözlenmesi 2. Dışkıda kan bulunması 3. Dışkının kalem gibi incelmesi 4. Nedeni bilinmeyen kilo kayıpları 5. Kansızlık 6. Aşırı yorgun hissetme. #kanser #mide #onkoloji #sağlık #obezite #cancer #spor #lösemi #memekanseri #tüpmide #losemi #kanserledans #midebotoksu #diyet #sleeve #instaphoto #istanbul #obesity #instagramers #diyetisyen #instadaily #breast #facebookpage #kanserdeğilbizgüçlüyüz #fitness #birdileğimvar #türkiye #stomach #bağış

Instagram photo 1 year  ago

1 year ago
CHAP 15 Mau baca cerita sebelumnya? Buka #sheishim Original Story from @fi_hoshh Repost / Remake ? Must be Approved (DM) 😚😚 Rated M untuk Adegan, Bahasa dan lain lain Present for My Beloved Reader ❤ Happy Reading . . Eh tunggu... Kamu belom kalah kan? Posisi Jeonghan yang masih jauh serta kamu yang masih duduk di pinggiran ranjang membuat kamu ga kehilangan akal. Lagian inget dong siapa yang straight disini. Bukan jeonghan. Jeonghan harus paham kamu yang dominan disini. Biar hal itu ga terjadi kamu udah pasang muka sok polos membuat jeonghan menghampiri kamu perlahan mengeluarkan senyum indahnya. Senyum evilnya sih. Dengan sentakan kuat kamu yang berlagak mau nyium Jeonghan malah ngejedotin pala kamu sendiri sama pala jeonghan sampai jeonghan tergeletak ngejengkang di lantai. Kamu langsung berlari kearah kamar mandi dan menutup pintu rapat rapat, mengunci pintu sebelum jeonghan sempat bangun dari jatuhnya barusan. . Jeonghan: Argghh.. Sayang.. sakit tau.. pala aku berdarah loh ini huuhuhuu... Yn: (kamu tau hal itu Cuma pancingan, karna suara jeonghan terdengar dekat. Dan tebakan kamu benar Jeonghan lagi menahan tawa dibalik pintu kamar mandi) Ga! Eh! Gue gabakal lagi ya percaya sama akal busuk lo! Lu kira gue cewe apaan hah! Lu mau perkosa perkosa. Enak aja! Sono lu maen sndri aja! Jeonghan: Huuh.. Maen sendiri apasih sayang? Aku ga ngerti tau. Makanya kamu keluar dulu dong ajarin aku~ (nada jeonghan yang sok sok polos itu malah membuat kamu mendecih kasar. ) Yn: Pikir aja pake otak! Mana ada orang yang mampu beli sex toy kalo gatau apa apa. Mikir woy! Masa udah 19 tahun gatau bokep. Boong aja sih lu. . . Next di comment😘=> Rain👻 #ffinthehoshh #yoonjeonghan #jeonghan #jeongchol #ffjeonghan #ffseventeen #saythename_17 #ffkpopina

Instagram photo 8 months  ago

8 months ago
新型デリカD5 with XJ04 Wheel : XTREME-J XJ04 16x8.0j +18 5/114.3 SATIN BLACK @autoflags 様のコンプリートです。 ナローボディーで16x8.0+18を合法的に履きこなす。 場数を踏んだデリカプロショップならではのカスタムです。 ※カスタム内容に関してのご質問には弊社ではお答えできません。 と、言いますか分かりません😓 #mlj #mljinc #ホイール #mljwheels #xtremej #エクストリームジェイ #エクストリームj #xj04 #4x4 #オフロード #offroad #dericad5 #デリカ #デリカd5 #新型デリカ #新型デリカd5 #オートフラッグス #autoflags

Instagram photo 6 months  ago

6 months ago
Guate siempre azul 💙 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #quepeladoguate #guatemala #ciudadguatemala #guate #quelindaguate #explorandoguatemala #prensalibre #soy502 #somosdeguate #guatemagica #guateimpresionante #perhapsyouneedalittleguatemala #lovienmiciudad #milugarfavoritopl #elmaizgt #instagod #amoraguatemala #guatemalacity #conoseguatemla #losrinconesdemiguate #guateatrae #soychapin #gtmagica #guatevicion_gt #mundochapin #guaterepost #centroamerica #rostromaya ------------------------------------------------------------------ @quepeladoguate @losrinconesdemiguate @explorandoguatemala @teamoguatelinda @soy_502 @guatevision_tv @guateatrae @alamoguatemala @prensa_libre @elperiodico @elmaizgt @guatemala @somosdeguate @guateimpresionante @natgeotravel @natgeo @natgeolatam @_centroamerica @perhapsyouneedalittleguatemala @claroguatemala

Instagram photo 6 months  ago

6 months ago
- #林彥俊24歲生日紀錄片 (上)淚點CUT 愛你的粉絲們都會一直陪伴你的❤️ . . . . . . . . . . . . 從來沒有埋怨過前段時間的空窗,因為知道你有你的計畫、有你的想法,知道你一定也是在大家看不到的地方默默努力著,就為了未來能有更多見面的機會。 所以不需要解釋的!懂你的人自然懂❤️ - 🔶林彥俊本人帳號👉🏻 @888mob 🔷林彥俊工作室官方帳號👉🏻 @evanlinstudio #林彥俊 #林彦俊 #linyanjun #EvanLin #Evanism #idolproducer #ninepercent

Contact